真夜中乙女戦争の実写化のキャスト相関図を一覧で顔画像付きで紹介

真夜中乙女戦争の実写化のキャスト相関図を一覧で顔画像付きで紹介 映画・テレビ・エンタメ
Pocket

永瀬廉(King&Prince)主演で人気小説「真夜中乙女戦争」が実写映画化されます。

すでに著書は累計44万部を突破している人気小説、その勢いのままツイッターでのトレンド入りしています。

そんな中で、真夜中乙女戦争のキャスト相関図や顔画像が気になる方もいるのではないでしょうか?

そこでこの記事では真夜中乙女戦争のキャスト相関図一覧や顔画像を調べてみました。

 

真夜中乙女戦争のキャスト相関図

退屈な日々を送る平凡で無気力な大学生の“私”・・・永瀬廉

「かくれんぼサークル」で出会った凛々しく聡明な“先輩”・・・池田エライザ

危険なカリスマ“黒服”・・・柄本佑

詳細はこちらの公式HP参照

 

キャスト一覧を顔画像付きで紹介!

ここからはキャストを顔画像付きで紹介していきます!

 

退屈な日々を送る平凡で無気力な大学生の“私”・・・永瀬廉

”私”役をKing&Princeの永瀬廉さんが演じます。

愛称は「れんれん」で「全角度国宝級」という異名を持つほどのルックス。(本当に王子様のようなルックスですよね!)

King&Princeで歌手として活躍する永瀬さんですが、俳優としても以下の作品に出演しています。

最近では、NHK朝の連ドラのおかえりモネでとてもいい演技をされています!

テレビドラマ
 信長のシェフ(2013年、テレビ朝日) – 森蘭丸 役
 俺のスカート、どこ行った?(2019年、日本テレビ) – 明智秀一 役
 FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(2019年、関西テレビ・フジテレビ) – 朝川千空 役
 連続テレビ小説 おかえりモネ 第6回 – (2021年 、NHK総合) – 及川亮 役

映画
 うちの執事が言うことには(2019年、東映) – 主演・烏丸花穎 役
 弱虫ペダル(2020年、松竹) – 主演・小野田坂道 役

 

凛々しく聡明な“先輩”・・・池田エライザ

”先輩”役を池田エライザさんが演じます。

モデル、女優、映画監督と多彩な才能を発揮している池田エライザさん。

主な出演作品は以下です。

映画
 SUNNY 強い気持ち・強い愛(2018年) – 奈々 役
億男(2018年) – あきら 役
映画 賭ケグルイ(2019年) – 桃喰綺羅莉 役
映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット(2021年) – 桃喰綺羅莉 役(特別出演)

テレビドラマ
 賭ケグルイ season2(2019年、MBS) – 桃喰綺羅莉 役
きょうの猫村さん(2020年、テレビ東京系) – 犬神尾仁子 役
 働かざる者たち(2020年、テレビ東京系) – 川江奈々 役
古見さんは、コミュ症です。(2021年9月〈予定〉、NHK総合) – ヒロイン・古見硝子 役

 

危険なカリスマ“黒服”・・・柄本佑

危険なカリスマ“黒服”を柄本佑さんが演じます。

親も兄弟も奥さんも俳優さんという柄本さん。

私もとても好きな役者さんです!!

主な出演作品は以下です。

映画
真夜中の弥次さん喜多さん(2005年) – 呑々 役
東京島(2010年) – オラガ 役
64(ロクヨン) 前編・後編(2016年) – 落合 役
Red (2020年) – 小鷹淳役

テレビドラマ
世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS) – 中川顕良 役
東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(2007年、フジテレビ) – 山田耕平 役
空飛ぶタイヤ(2008年3月29日、WOWOW) – 門田駿一 役
連続テレビ小説(NHK)
ゲゲゲの女房(2010年7月 – 9月) – 菅井伸 役
あさが来た(2015年10月1日 – 2016年3月25日) – 眉山惣兵衛 役
なつぞら(2019年4月1日 – ) – 倉田隆一 役

 

 

脚本・監督・・・二宮健

「ちわわちゃん」や「とんかつDJアゲ太郎」の監督でもある二宮健さんが監督・脚本を務めます。

 

 

まとめ

この記事では真夜中乙女戦争のキャスト相関図一覧や顔画像をご紹介させていただきました。

俳優陣を見るだけでも期待してしまう映画ですよね!

私は小説はまだ読んでいませんが、せっかくなので読んでみようか検討中です。

それでは、真夜中乙女戦争のキャスト相関図一覧や顔画像の記事を最後まで読んでいただきありがとうございました。

少しでも皆様のお役に立てれば幸いです!

コメント

タイトルとURLをコピーしました